Статьи

Суши ДИЕТА

Суши ДИЕТА


СУШИ-ДИЕТА: ЕДИМ РОЛЛЫ И ХУДЕЕМ. ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ПРЕИМУЩЕСТВА.

Диета на основе суши – относительно новое и модное направление в детокс-диетах. Так ли оно полезно и помогает ли худеть?
Начнем с того, что все японки отличаются осиной талией именно благодаря любви к рису и морепродуктам. Одна порция роллов способна насытить, но не перегрузить организм. Рис очищает, а рыба снабжает организм необходимыми омега-3 кислотами, кальцием и другими полезными веществами.
Если ты хочешь похудеть, не отказывая себе во вкусной пище и пятничных посиделках с подругами, выбирай суши-диету. Мы подскажем тебе, как соблюдать суши диету правильно.
Если ты будешь закусывать суши имбирем, эффект от них усилится многократно, ведь эта пряность, как ты знаешь, является жиросжигателем. Соевый соус содержит минимум калорий, а острое васаби ускоряет обмен веществ.

СУШИ-ДИЕТА: ЕДИМ РОЛЛЫ И ХУДЕЕМ. ПРАВИЛА СУШИ-ДИЕТЫ

Естественно, если ты будешь лопать все суши без разбора, пользы от этого не будет никакой. Выбирай только низкокалорийные, классические и с минимумом ингредиентов.

Конечно, не обязательно останавливаться только на огуречных каппа-маки, основой твоей диеты должны стать роллы с лососем - сяке-маки. Допустимые ингредиенты – сыр филадельфия в небольших количествах, авокадо и курица. Что еще нужно для счастья?
Постарайся не строить свою диету вокруг горячих роллов и роллов лава, а также не злоупотреблять сливочным сыром. От бекона и прочих американизированных рецептов лучше и вовсе отказаться.

СУШИ-ДИЕТА: ЕДИМ РОЛЛЫ И ХУДЕЕМ. ПРИМЕРНЫЙ РАЦИОН НА ДЕНЬ

В суши-диете главное – не переусердствовать. Приготовь или закажи себе ровно столько суши, сколько можно себе позволить за один день. Прими за основу наше примерное меню.
На завтрак съешь большую порцию Филадельфии с сыром и лососем: полезные жиры запустят твой метаболизм, и вечером тебе будет легче не сорваться на что-то более жирное. Запомни – все роллы с сыром ешь только в первой половине дня.
На обед закажи себе роллы с лососем, тунцом или угрем и авокадо, которое заодно поухаживает за твоей кожей, восполнит дефицит витаминов и продлит ощущение сытости до самого вечера.
Вечером побалуй себя салатом из водорослей ВАКАМЕ и всего парочкой суши. На вечер вместо лосося предпочти угорь – он менее калориен.

Самое главное правило суши-диеты – запивать всю японскую еду не вином, которое в купе с рисом вызовет отеки, а водой с лимоном.
Просмотров: 2805   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.